Dia das bruxas (--)

Dia mais sombrio

Lua mais Cheia

Clima muito frio

Parede com teia.

Árvores balançam

Gatos fogem do nada

Terrível criança

Com a cara pálida.

Mito pode ser realidade

Terror sai da imaginação

Depende apenas da vontade

E uma assombrosa situação.

Coração mais acelerado,

Aguardando o espanto

E num dia amaldiçoado

Ouve-se um pranto

Chega-se mais perto

É o choro de uma mulher

Um período incerto

Que abala toda sua fé

Seu rosto com sangue

E seus caninos afiados

Pede que você se tranque

E não saia do quarto

Ela caminha a passos lentos

E parece saber onde está

A pessoa, que tremendo,

Jamais conseguira escapar

Por mais que sejas forte

Não restará apenas uma ferida

Será um chegar à morte

Será um adeus à vida.

Todo o momento medonho

Com a mais alta crueldade

Pode ser um sonho

Pode ser uma realidade

Mente sempre aberta

Cuidado com o anoitecer

Escondido atrás da coberta

E sempre esperar para ver.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 25/07/2007
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T578322