Surpresa

Surpreendente

Me surpreendeu

Amante da liberdade

Estranhamente

Me prendeu

Como uma sereia

Com seu canto

Me encantou

E o sentido de ser

Do ser profundo

me mostrou

Como uma alma

De vida passada

Leu códigos

E pensamentos

Deletou seus medos

E meus sofrimentos

Aninhou-se

No meu ninho

Me deu...

E sentiu carinho

Colou

Ficou juntinho

E ao me sentir

Gemeu baixinho

Me deu amor

Sem preconceito

Deitou o rosto

Sobre o meu peito

Chegou bem mansa

Devagarinho

E expandiu

Meu mundinho