A Dor Respira

A dor respira,

É preciso aliviar o coração,

Na verdade tudo conspira,

Para viver uma emoção.

Qualquer dor de amor,

Remexe no sonho sonhado,

Pode trazer dissabor,

E machucar os dois lados.

É bonito quando a dor respira,

Escondida dentro de nós,

E do peito não retira,

A expressão da nossa voz.

O motivo não é calar,

Sabemos que a dor grita,

Espalha-se ecoa no ar,

Não se deve é fazer fita.

E sair a mal dizer,

Correr e se desesperar,

A vida é para viver,

E ter o prazer de amar.

E se o amor for paixão,

Onde está a mentira?

Em toda boa união,

A dor respira.

Poesia em 05.10.2016

Criada por José Gomes dos Santos.

poesia j gomes
Enviado por poesia j gomes em 06/10/2016
Código do texto: T5783541
Classificação de conteúdo: seguro