Sobre Eu e Você e Todo Nós

Pega dos meus olhos uma frestinha sobre o viver nosso

Que se estende na largura dessa avenida que nos escoa

Nota comigo o passo largo e o miúdo

Que se ajustam sem escolha na crueldade das horas

...

Sinta o teu respirar se tornar ofegante e cansado

No esvair-se do bafo que evapora do asfalto

percebe o compulsório sugando teu tempo de iluminar-se

Como se tu fosses só uma carne que precisa de ar

...

Move o teu quadril com firmeza na tua eira

Eleva tuas sobrancelhas para além do semáforo

Resgata aquele um que obstinou crer

Que o tempo é para cada um só um pouco

...

Estou bem do teu lado na penumbra

Carrego o peso desse meu verso tosco

Que se compõe desses dizeres de riba

E a minha tez também queima ao mesmo impiedoso sol

...

Mas ouça-me ainda por uma nesga

Pois me fiz um mimo por fuga

Plantei um jardim bem do meu tamanho

E agora com os grilos e outros que lá vivem sou mais um

Ediondo
Enviado por Ediondo em 06/10/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5783701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.