QUERO

Quero repousar minha pele no

Teu peito, onde reina os meus

Desejos mais loucos, quero ser

A doce harmonia que tece em ti,

Pensares, que faz vingar em mim

A certeza que serás sempre meu.

Lei Silva
Enviado por Lei Silva em 07/10/2016
Código do texto: T5784119
Classificação de conteúdo: seguro