Talvez já fosse tempo

A tarde fez-se fria,

O céu nublado mascarou-se,

Deu chance a um pequeno raio de sol.

Talvez já fosse tempo do desabrochar da pequena flor,

Talvez já fosse o momento dentre tantos outros momentos

De retardar a ida,

De esquecer-se da partida,

De afundar os cabelos nos lençóis da vida,

De dormir amparada pela poesia,

De acordar inundada de paixão,

De ausentar-se da solidão.