(((CHUVAS DE SORRISOS)))

CHUVAS DE SORRISOS...

Teu silêncio cala coisas eu dispenso,

Palavras, mudas, inauditas...

Caladas falam mais, são benditas.

Dizem sem dizer, por terem siso.

Prossigo insana nessa caminhada,

Feriu meu peito feito flecha,

O silêncio alojado deixou brecha,

Esse riso me pegou desprevenida.

Emudecida está em mim à poesia,

Sem sentido, meu riso não se põe.

Não tem crédito, pois o riso é heresia.

Meu horizontar é sol do teu sorriso,

Teus lábios montes que se expõe,

Bocas secas... Chuvas caem em riso.

MargarethDSL

Outubro/2016.