Na Vida Tem Horas De Encanto,
Sobra: Manto, Carinho, Acalanto, 
Também Momentos De Espanto,
Que Rogamos A Tudo Quanto É Santo.

Parece Que Não Passa De Pesadelo,
Aqueles Instantes De Desespero,
Acreditamos Do Destino Ser Exagero,
Ou Que Faltou... Ter Muito Mais Zelo.

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No Jardim,
Do Amigo Poeta: roselves alves

Grata Amigo Irmão, Por Essa Inspiração.