Já não és

Já não és mais quem eras.

Já não sou mais quem fui...

Adivinhava teus passos,

Agora conheço-os de cor.

Já não são elegantes, mas titubeantes.

Sei das tuas mágoas,

Elas são visíveis em teu rosto.

Sei dos afagos esquecidos,

Das risadas ecoantes.

Sei! Sei muitas coisas.

Não enrubesço mais,

Apenas, choro!