Criança

As crianças não sabiam de nada

Só brincar, só brincar-amar

Brincar de amar, amando verdadeiramente

em tons minúsculos, corações diminutos,

letrinhas empoeiradas,

cola bastão e tesoura sem ponta,

giz de cera, crepom azul,

parquinho, o paraíso na Terra,

fase garatuja

fase pré

O Enzo adorando as pistas,

O Lucas bonecas,

Amanda, chocolates,

Emília, brincar na terra,

Fábio na eterna espera pelo abraço que nunca veio de mamãe.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 11/10/2016
Código do texto: T5787812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.