Imponência Nestes Pontos

O cinema tinha o mesmo cheiro,

sua língua o mesmo gosto,

mas os beijos, estes eram inéditos.

Inéditos como cada ato tem de ser

Às vezes penso que estou a sonhar.

um sentimento que, supostamente, não mais me pertencia,

hoje,

brotou no peito

feito animal perdido que volta pra casa e encontra a cama quentinha.

Existe uma nova voz chegando,

mas só eu a ouço,

Está chamando por redenção

Existe tanta aleluia nesta canção,

Aleluia,

e meus abraços voam alto,

a pele arrepia,

os cabelos, ainda em queda, se assustam.

Toda a caligrafia fica mutável,

relações virtuais tornam-se reais.

Amores, digo,- amor.

Único.

Palpável.

Ameaçador.

Tenho tanta imponência nestes pontos,

mas tanta falta de atitude para com o vilão da minha vida.

Quero paz e gratidão,

recebo guerra e pseudo-sexo.

Mesmo assim te amo, ou pelo menos acho que é isto.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 11/10/2016
Código do texto: T5787821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.