Todo dia é dia de golpe

Cada dia é um golpe

A faca tá afiada

O sangue tá escorrendo

Cada dia é um golpe

Tem dia que é o serrote que corta

No outro a paulada que desmaia

E José de tanto levar no lombo

Já nem sente mais a chicotada

Cada dia é um golpe

Mas se tem um gole daquela caninha

Um pouquinho de farinha

José não tem do que reclamar

Cada dia é um golpe

Para o José saber seu lugar

Se quiser crescer vai trabalhar

Estudar só se der tempo

Primeiro José precisa servir

Cada dia é um golpe

E José condicionado a servidão

Até empurrão deu para o próprio golpe de(s)ferir

Cada dia é um golpe

E todo dia é um José que morre

Cada dia é um golpe

E todo dia é um José que sofre

Cada dia é um golpe

Cada dia é um golpe

Todo dia tem golpe

Hoje é dia de golpe!

(Hoje é dia de PEC241, a PEC do fim do mundo)

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 11/10/2016
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T5788143
Classificação de conteúdo: seguro