Sou Esse Tipo de Pessoa

Sou aquele tipo de pessoa que deseja ouvir a voz quando conversa

Aquele tipo que deseja ver sua casa quando cria uma amizade

Sou aquele tipo que após uma conversa sem sentido, vê o sentido da conversa

Sabe aquele tipo de pessoa que quer conversar olho no olho?

Aquele tipo de pessoa que enxerga além das aparências

Então, eu sou o tipo de pessoa que ama mais do que odeia

O tipo que só faz cara feia

Que de vez em quando nem quer falar, só ouvir

Aquele ser humano que não guarda os nomes, nem as datas comemorativas

Que toda vez quando tem uma prosa legal, quer ter muitas outras mais legais

E se empolga antes da hora

Sou daqueles que quer te conhecer cada vez mais

Que sempre tem uma pergunta guardada

Sou todos esses tipos de pessoas, em uma pessoa só

Então saiba, sempre vou querer saber mais de você, do que contarei sobre mim.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 11/10/2016
Código do texto: T5788307
Classificação de conteúdo: seguro