Um Ser em Crise

Hoje precisava de alguém,

Que pudesse me escutar.

Que ouvisse meus lamentos.

Um ombro para que eu pudesse chorar.

Os dias tem sido tão difíceis.

Tudo me faz sofrer.

É pouco tempo, e eu não tenho,

nem um minuto para viver.

E me entristeço de mim mesma.

Um ser pobre em sua existência.

Que desconta seu "fardo"

nas costas de outros...

E morre de medo das consequências...