Paraíso de Representação

As tintas na vertical das paredes

Nas infindáveis manhãs de Setembro

Criando scripts para ensaios

Na visão do paraíso de representação.

O sabor da fé que nos fundamenta

O voar nas asas que ruflam ao redor

Ilude a alma ilude o espírito

Na busca do sonho no refletir do espelho.

Este medo impacta a solidão

No vácuo que permite essa ilusão

Da entrada de dores que recaem

Como Flores em transição.

Neste viés de vivências

Os fragmentos são riscos

Sinônimos de desamparo e dor

Na nostálgica alma que reflete a poesia.

Iára Pacini