Plena solidão

Ruídos no silêncio da noite

Saem dos pirilampos verde-azulados

A voar no castelo do imaginário

Constelações brilham no etéreo anil.

Livros pendurados no teto

Como abajures de alto valor

Na varanda sonhos de outrora

Pueris indagações ainda vagas.

Medo é o preço que carregamos

Dos labirintos da alma ainda vivos

Areias nas vivências sempre à espera

Sem viver a dois em plena solidão.

Minuetos no amanhecer

Gentilezas de flores e valsas

Pequenas lembranças relicários

Do ontem recente no peito adormecido.

IáraPacini