Desmoralização universal

Fé:

Ainda existe.

Descrença, muito mais.

A música das metralhas

Ainda não cessou...

Paz: existe.

Existe para as reservas bélicas.

Mas, até quando?

O oriente briga

Porque não tem.

O ocidente procura briga

Porque tem demais.

Auto determinação

Já não mais existe

Os ianques levaram-na

Para o pólo norte

E lá, congelou.