Antro

Antro de perdição...

Labirinto de desejo!

Cavernoso coração...

De tão escuro menos vejo!

Toques ansiosos...

Boca ávida por prazer!

Pensamentos libidinosos...

Pavoroso é o meu querer!

Nada se compara....

Impossível descrever!

Ser amada....

Indescritível dizer!

Corpo escorregadio...

Paladar pegajoso!

Sentimento frio...

Busca o gozo!

Sair do casulo intimidador,

O êxtase num segundo!

Borboleta aterrizou!

Girou o mundo!

Chegar sem medo e coabitar!

Contar segredos e se se entregar!

Acasalar as almas e até chorar...

Fincar os dedos e agarrar!

Chegar tão cedo!!!

E não tardar!

Arrepiar o pelo...

E lambuzar!

Não tenha medo...

Me deixe amar!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 12/10/2016
Código do texto: T5789898
Classificação de conteúdo: seguro