UM POEMA DIFERENTE

Este poema

é mais que

uma declaração

de amor.

É poema flor.

poema riso.

poema que

canta, dança

poema paraíso...

Este poema

é diferente,

é poema gente,

poema abastecido

de poesias,

poema prosa,

poema versos,

poema alegria....

Este poema

é sonho,

é realidade,

poema embriagado

de saudade.

Este poema

é um poema rico,

um poema pobre,

um poema,

cujas vestes

são farrapos,

em corpos

de nobres.

Realmente, este

é um poema

excêntrico,diferente,

um poema

que caminha

passos curtos

lentamente,

nos caminhos

entrelaçados

do imaginário

laços da mente.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 12/10/2016
Reeditado em 30/05/2018
Código do texto: T5789930
Classificação de conteúdo: seguro