Solidão

A vida é assim: tão certa e tão só,

Tão santa, incapaz de existir.

Veneno de outros, derramado em nós.

Só existe mundo, gente, Ser...

Palavras vazias como “vazio” e “solidão”.

Meu canto não supera, nada diz:

Como cantar sem nada dizer?

Digo Deus e nada digo.

Digo tu , nós, silêncio...

Uma ilha sem mar, sem espaço ou tempo.

Canto vago na noite eterna das coisas,

Enfim: tudo coisas, caos... vida assim.