A VIDA COMO ELA É

"Em um dia somos especiais, em outro nem existimos

Tudo tão banal, fora do normal...

Ao acaso jogado nas ruas

Nada meu, nem seu, talvez tuas...

O pensar foge do Real

Mistura com o gosto de querer sem ter

A existência se perdendo...

Talvez queira... Talvez...

Mais os pés sob o chão te prende, não te deixa ver, te paralisa e te consome...

O vento bate a porta

Quem sabe um repique de paz...

O Sol se pondo e levando consigo o combustível...

_Terra morta insiste em germinar..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 13/10/2016
Código do texto: T5790258
Classificação de conteúdo: seguro