Tempo Rei!

Cansado do seu Império

Passa-nos sua Coroa aos pensamentos.

Sua Majestade...O Tempo...

Nas lembranças,nas saudades...

Reverenciamos a nós mesmos!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/10/2016
Código do texto: T5790556
Classificação de conteúdo: seguro