Eu Suspirei Poesia

Eu suspirei poesia,

Quando o amor disse-me não,

Vivi minhas fantasias,

Para não colher solidão.

A poesia fez moradia,

Da estação inverno ao verão,

A lua só que me seduzia,

Através dos olhos o coração.

As dores ficaram na emoção,

E no silêncio lágrimas caiam,

Na rua em qualquer condução,

No enxugar do rosto sumiam

Eu recolhi o meu sofrer,

Seguindo a vida sorrindo,

Nasceu assim outro querer,

E outra vida eu vi se abrindo.

O destino é escrito por Deus,

Ele conhece o nosso padecer,

Aquele amor que foi meu

Eu não fiz por merecer,

Se o amor quer atenção,

O meu verso também queria,

Quando bateu a paixão,

Eu suspirei poesia.

Poesia em 16.04.2016.

Criada por José Gomes dos Santos

poesia j gomes
Enviado por poesia j gomes em 13/10/2016
Código do texto: T5790736
Classificação de conteúdo: seguro