Julgue-me pelo que Eu Sou

Julgue-me pelo que eu sou,

Sei que Deus está comigo,

E nos lugares que eu vou,

Ele me livra do perigo.

Sou romântico e sonhador,

Nessa vida sou passageiro,

Sonho coisa de valor,

Não me apego a dinheiro.

Quando eu tenho divido,

Não vou levar nada daqui,

Nasci nu estou vestido,

Coisas materiais saem de mim.

A injustiça eu abomino,

Eu tenho um frágil coração,

Herdei isso de menino,

Devido a minha educação.

Não gosto de gente indecente,

Principalmente mau de intenção,

A inveja mata a gente,

Tira o nosso pé do chão.

Na minha casa é bem vindo,

E um Welcome eu lhe dou,

O amor fraternal é muito lindo,

Julgue-me pelo que eu sou.

Poesia em 13.07.2016.

Criada por José Gomes dos Santos

poesia j gomes
Enviado por poesia j gomes em 13/10/2016
Código do texto: T5790744
Classificação de conteúdo: seguro