Preenchi

Preenchi os vãos do dia com a luz do sol.

Preenchi as frestas de meus olhos com sorrisos,

Preenchi as fissuras da alma com recordações.

Preenchi a saudade com uma oração.

Preenchi meus lábios com uma canção.

Preenchi as mãos com outras mãos,

Os músculos com trabalho,

A insignificância com o significado da natureza em mim.