“O TEMPLO”

Aquém além de ti, daria eu meu coração.

Se um lado do meu eu, é teu.

E o que me resta, te dedico em atenção.

Não é um caso de submissão, e nem fascismo.

É um querer-te ter e ver. É eufemismo.

Da essência do teu perfume, sugo o frescor juvenil.

Teu zelo incorrupto, faz-me recordar de um tempo infantil

Teu templo sagrado, fonte alheia de inspiração.

Que ano a ano se renova, e renova a admiração.