Obrigada, poesia!

Devo muito a poesia

Desde que ela me torna mais humana todos os dias

E consegue arrancar suspiros

Que até hoje ninguém conseguiu.

Ela tem sido minha instrutora na vida

E assim evoluo para o grau elevado do ser

Da qual nunca pensei que alcançaria.

Obrigada poesia, por me mostrar

Que posso ir além do sentir com você.

Há uma sintonia entre nós que nenhum texto mal escrito rouba de mim. Sou grata por você!