Nada mais me faz sentido

Nada consigo ver, alem de vc.

Penso em te ter, mesmo podendo te perder.

Sonho contigo, e sou amada,

qdo acordo, nao sou mais nada

Te procurei em outro homem,

nada encontrei, alem da certeza,

de que ninguem supera vc...

Descobri..., realmente, nao sou nada...

Quando em seus olhos vi,

que nao me amava

Sou algo a vagar pelas sombras...,

Desesperada, só consigo sentir a dor de te amar,

agonizando em meu peito...

De que adianta viver....?

Prefiro morrer....

Sei q nunca serei feliz,

Pois vc, roubou tudo de mim!!

Nada mais me faz sentido!!