Balé que encanta

Aparecida Linhares
         Serahnil

Chega o vento...
Um corpo de balé é formado
e em segundos
as folhas se agitam
animadas,
   -logo-
estão bailando
ao sabor do vento.
      Bailarinas
        disciplinadas
          seguem o regente.
 É o vento que dita o ritmo:
          mais forte ,
             mais brando,
                mais suave.
Em plena harmonia
folhas e ventos,
ventos e folhas,
árvores, ventos e folhas
folhas, ventos e árvores
Da janela... Os olhos da menina
deliciam-se, encantam-se
e juntam-se ao balé.
      Dançam:
os olhos da menina,
as folhas nas árvores
e o vento.


* Inspirada num vídeo filmagem da minha amiga Soninha  Matos.
.

Aparecida Linhares (Serahnil)
Enviado por Aparecida Linhares (Serahnil) em 14/10/2016
Reeditado em 19/07/2022
Código do texto: T5791969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.