Ouça nas estrelas
Aparecida Linhares
         Serahnil

É Insensato amar e entender
gestos que doem em demasia
e consomem de nós a poesia

São mutantes os teus matizes
quando há o luar no escuro céu
logo é acobertado por um véu

Criança desnude a tua alma
nos ares tuas nuances espalhe
sem reservas não as atrapalhe

Não és improvisado de tântalo *
o teu sangue e alma embrutecidos
deixe nos achados e perdidos...

Permita que o riso alcance
a tua só aparente (...) enfastia
e ouça nas estrelas... Melodia

*tântalo ou tantálio = elemento químico metálico.
Aparecida Linhares (Serahnil)
Enviado por Aparecida Linhares (Serahnil) em 14/10/2016
Código do texto: T5791975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.