SÓ NÓS DUAS


Por longo tempo... um triângulo
Em cada momento de amor
você também se fez presente
Ora apenas uma nesga
que mal se distinguia,
Ora esplendorosa
banhando nossos corpos entrelaçados
Nesses momentos
se desnudava
e vivíamos o êxtase...
à três...
Com o tempo
só nosso enlace persistiu
Só seus toques me enlevam
São seus beijos
que me calam nas longas noites
É você que inspira meus versos
Agora somos só nós duas
Eu... e você, Lua...

                            Bebel Lima



 
Bebel Lima
Enviado por Bebel Lima em 15/10/2016
Código do texto: T5792135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.