O que acontece com a passagem das horas?

O que acontece com a passagem das horas?

Para onde vão os minutos perdidos?

Onde reencontrá-los, recuperá-los?

Será que podemos reeditá-los?

O que acontece com os minutos tediosos?

Como transformá-los sem sermos pretensiosos?

O que acontece com a rapidez dos segundos?

Como evitar que se vão sem o nosso aconchego?

O que acontece com o dia que, de repente, quer ser noite?

O que acontece com o ritmo, que num crescente, para?