Não Acredito Em Deus

Me dizem:

- Eu acredito em Deus!

Eu penso:

- Que bom pra você.

Todo dia acordo.

Sem ter necessidade de rezar.

Ajuda quem cedo madruga.

Posso ficar até tarde

Curtindo a TV,

Pobre nunca vai ter fuga.

Escuto o que tenho vontade,

Faço sexo sem pecado,

Como e foda-se a gula,

Anjos dão náusea de verdade.

Pra que vela se tenho lâmpadas?

Leio livros mais interessantes

Do que bíblias repetitivas,

Que vida boa sem esperança.

E pergunto num ato crédulo,

Se Deus existe, quando vai

Consertar as merdas que fez?

Só não enxerga que sem faz de cego.

Se morrer, comigo me entendo,

Aos outros eu não julgo com mitos,

Deixa que a vida leva a fé cega,

Empoeirando vistas de Chicos.

Não acredito em Deus e isso não faz falta.

Todo dia abro os olhos e a noite os fecho,

Igual a cada crente que reza baixinho,

Só que eu ronco e dou risada bem alta.

Não vi morto ressuscitar e nem milagre acontecer,

Só político safado que envelhece podre de rico,

Enquanto o pobre espera o divino proceder,

Eu vou vivendo, dormindo e acordando sem Deus pra me ver.

Diz pra mim,

Deus pra quê?

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 16/10/2016
Código do texto: T5793768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.