A Vida Da Gente

As vezes a vida da gente

Imita a de um passarinho

Voa para tão longe de casa

Tão distante do seu ninho

E se perde pela vida

Sem encontrar o caminho...

Voa, voa, vagueia

Tentando em vão reencontrar

A estrada que o permita

De novo seu ninho encontrar

Perdido fica entre as sombras

Fria a lhe sufocar...

As asas cansadas já não batem

Agora só tem o chão

A tristeza no olhar

E a dor da emoção

O peito que dói e sangra

Ferindo lhe o coração...

Vê os seu dias contados

Levados pela solidão

E os voos velozes das alturas

Agora é ilusão

Fecha os olhos e adormece

Para sempre no frio chão...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 16/10/2016
Código do texto: T5793770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.