FELTRO VERDE.

No verde da mesa
sem folhas nem flores,
somente há tristeza
perda de altos valores.

De ganhar enorme ânsia
domina os seus sonhos.
Pra que tal ganância
que causa rombos medonhos?

Nada lhe faz mudar
segue assim pela vida.
Enquanto isso durar
ele aceita sua dívida.

Quer dinheiro arranjar
para curtir o seu prazer.
Tem que o jogo alimentar
não sabe mais o que fazer.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 17/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5794541
Classificação de conteúdo: seguro