SABIÁS!... ___ EIRAS BEIRAS E... LARANJEIRAS... HUMILDES IDADES...( UM SONETO PÓS MODERNO DE RESISTIRMOS...NÃO "ABRIRMOS"!... )

[ "Vamos voltar... Sabemos vamos VOLTAR...

E lá ___ ainda e futuro LÁ(R)... Canto/Ar,

Ouvir!...___ : Nossos Nossas

___ SABIÁ!..."]

Sabiá __ biá biá biá

Ainda nos garante ___ a-viante ?!

Ou no galho sufocou ___ sem par

elha ___ velhamente, dor, ontôntio ?...

Se céu, o véu , eira, rasgo

e nada___ a clareira ___ ele vi

ve ? Ou era um sonho mau, vesgo

de nos a nós em grato avivo, vi

slumbre de Eternos, possuírmos ?!...

Porque, quanto mais cais, d'ais assentamos

Menos s'aterra o valo, felás de ás ___ e sem Navio !...

Que não chega / rá... Sabiá, nem voo ou Canto

sem vias clareiras ___testemunha__ria a usura escusa

da terra que ( verde ou 'varde ?!...)estrangula___ria a

prop(r)í-c-ia ___ ...Cultura...

CODA : Sabiá ainda Canta...

Na sua humana pureza-"impura"...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5794617
Classificação de conteúdo: seguro