Fonte da minha loucura

Dia corrido

Tempo sombrio

Trabalho, cansaço, fadiga

Na tua hora

Mando tudo embora

Na boca carnuda

Sugo a energia

Que me revigora

Na pele morena

Encontro a certeza

Que a vida vale apena

Sem pensar na alma

Se é grande ou pequena

Nada de poesia

Às vezes, heresia

Paixão, Tesão

Sem medida, sem regra

O tempo não para

O dia é corrido

Te vejo de novo

Me sinto um louco

Um doido varrido.

(04.11.2014)