O HOMEM DE LA MANCHA

faz muito tempo que perdi o medo da morte

teve muita morte até eu perder esse medo

ambos, medo e morte, dançam um tango trôpego

e um dos pares fatalmente cai

a morte primeiro

o medo, no mesmo instante

faz muito tempo que desafiei essa sorte

desviei, ludibriei o deus que determina o fim

peguei um atalho

e alguém no meu encalço

quer que eu volte

da morte

tem uma sentença determinando esse lapso

entre o antes de antes

e o pós-depois, onde estamos agora