Confissões Embriagado

Ninguém sabe que eu escrevo

Ninguém sabe que eu tento

fumar menos

Ninguém sabe do meu desespero

quando não sai palavra

e quando busco palavra

para implicar sentido

para confirmar talento

que não tenho.

Eu nunca presenciei aquela vista de cima

de uma montanha altíssima

aquele mar pedregoso

alguma cidade estrangeira

perigosa e excitante

Eu mesmo nunca escrevi algo perigoso

e excitante

Imagens fracas

Palavras já usadas tantas vezes

que me sobe o vômito

e me enojo de tentar

demais pensar demais.

E já quase não escrevo

e o que sai não me atrevo

nem a consertar.

Jardel Rodrigues Ferreira
Enviado por Jardel Rodrigues Ferreira em 19/10/2016
Código do texto: T5796177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.