SUSTENTAÇÃO

Atualmente,

esses tantos sorrisos espontâneos

são uma afronta ao meu estado de espírito.

wp

SUSTENTAÇÃO

Invejo tantos sorrisos,

Perco-me em tantas amarguras,

Até quase me entregar ao desespero...

E aquele fio que me sustenta,

Balançando, aparentemente frágil...

Recusa-se a romper!

É desse fio que me vem toda a graça,

Conduto único de minha força,

E que me traz tantas esperanças...

Fio-me em sua força,

Na energia que o mantém,

Na salvação que representa!

Walter Peixoto

Set/2016