Eu toquei as estrelas!

É de Tato

É de olfato

E paladar

Visão já é uma questão

De ponderar

Verde de todos tons

Verde em todos sons

Verde no céu da boca seca

A pele sensível

Ao toque suave

O sussurro no ouvido

O gozar

A mente inquieta

O olhar minusioso

As estrelas

Eu toquei as estrelas!

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 19/10/2016
Código do texto: T5796587
Classificação de conteúdo: seguro