RECIPROCIDADE

Aqui na terra dos sonâmbulos

Faltam sonhos.

Traumas produzindo fantasias

que ninguém vestirá no carnaval

Marcha permanente de cânticos

que nunca viram samba

Faz do ódio

abrigo

para o cuspe

que acidentalmente

lançou para cima

na certeza

que não ia voltar

Faz do ritual

individual

uma histeria coletiva

em palavras limpas

de hálitos puros

com origem

em mentes apodrecidas

entorpecendo almas

em constante transformação

Encontrei uma ponta de humanidade

Nesse emaranhar de insanidade

Desembaraçar na esperança de encontrar

na outra ponta, reciprocidade.