Como pensam os corações abandonados:

Vou ver você lamentar...

os dias que não voltam mais;

as tardes perdidas com beijos;

as noites insones de amor

Vou ver você lamentar...

pelos dias que não serão vividos;

pelos vinhos que não serão consumidos;

pelas noites que não seriam dormidas.

Vou ver você lamentar...

como agora, perdido entre o passado que não volta e o futuro que jamais existirá.

TMEDEIROS
Enviado por TMEDEIROS em 19/10/2016
Código do texto: T5796951
Classificação de conteúdo: seguro