Dia de Aniversário.

No início demorava muito!
Passavam meses  e meses
e nunca chegava o dia
de meu aniversário.


Como demorava demais!
Demorava anos e anos
e nunca chegava o dia
de completar meus dezoito.


Eu continuava a esperar
por meses e anos
e nunca chegava o dia
de minha maioridade.


Muitos meses se passaram
anos e anos voaram
e muitos dias eu cumpri
de meu aniversário.


Agora poucos aniversários
ou mais alguns virão
aliás muito bem depressa
para serem comemorados.


Oxalá ainda demorem
meses e anos para chegar
os dias de aniversário
para eu poder completar.



 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 20/10/2016
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T5797256
Classificação de conteúdo: seguro