O TEMPO E SUAS URGÊNCIAS
 

 
Hoje acordei inquieta, refletindo.
...O que é o amor se não cuidar?
E eu aqui compartindo, insistindo.
Naquilo que dói e não é fácil sarar.
Falas atropelam-se e anuviam o pensar.
 

Complicados discernimentos isolados.
Traumas e medos... Evitam-se esclarecer.
Diálogo é truncado e em tom direcionado.
E continuo insistindo: amar não é cuidar?
Escuto que melhor é calar e deixar passar.
 

Deixar passar incide no perigo iminente.
E continuo a indagar: estaremos corretos?
Se amar é cuidar não se peca por tentar.
Grandes males sararão quando se libertar,
Pacientemente entre o aceitar e o conversar...
 
 
 





 

Garanhuns – PE, 20 de outubro de 2016.
Humildemente... “Sei que nada sei...”
Mas, sentar e conversar com respeito é divino.
É libertador.
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 20/10/2016
Código do texto: T5797340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.