Vida

Nós seres humanos

Somos o universo

Entre as pessoas

Uma entra na sua vida

Como se fosse o sol

Que te aquecem

Outras uma lua

Que encanta suas noites

Quando vemos

Algumas tempestades

Outras calmarias

Tem uns como cometas

Encanta pouco tempo e some

Que fica a saudade

Onde deixa as estrelas

Mas na é o acaso

É a vida de nós todos

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 26/07/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T579795
Classificação de conteúdo: seguro