SEM PERCEBER, ESCREVO.

Sempre que quero

escrevo...

Sempre que amo.

escrevo...

Sempre que sonho

escrevo...

Não escrevo

apenas poesias,

escrevo meu eu

minhas fantasias.

Escrevo meu corpo,

escrevo meus passos

escrevo teu amor

me envolvendo em teus braços.

Escrevo e descrevo

minhas histórias

boas ou ruins ,

lá estão, na memoria ...

Quando quero

escrevo...

na maioria da vezes

nem percebo,

apenas escrevo.

Quando dou conta

estou em meio a um jardim,

conversando com as rosas,

beijando os jasmins.

Somente escrevo,

me atrevo... não percebo.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 20/10/2016
Código do texto: T5798092
Classificação de conteúdo: seguro