corações ao relento

E longe,

debaixo do mesmo céu

buscamos alento no oco da noite .

Momento silencioso

para além da paisagem :

plural de nuvens e sonhos .

Uma névoa atravessa o poema

e leva no olhar a sombra da estrela

que suavemente desliza na lembrança .

Espreitar o não – dito

extrair de dentro de si a essência

ser o pó do denso, o rasgo da penumbra

na areia movediça dos dias .

Somos apenas corações ao relento

em busca do orvalho da madrugada ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 20/10/2016
Código do texto: T5798157
Classificação de conteúdo: seguro