A MUSICA DO MOMENTO

Mesmo que você desconheça o ritmo, os passos

a vida toca a música que o seu corpo precisa dançar...

Ora você acerta, outra hora você tropeça pisa no pé de alguém ou vice - versa, todavia a música não para e continua até o ultimo segundo do tempo dela...

É assim que a gente sobrepuja

crises, vendáveis e frustrações aprendendo a dançar conforme o estilo que a vida aponta.

Leila dos Reis