A maldição da bruxa

A maldição da bruxa

é ver a princesa ir morar na rua

com seu poeta sem posse alguma

mas ter para si em poesia o universo,

enquanto ela bruxa permanece

sozinha em seu castelo de ilusões

cozinhando mágoas em poções,

engolindo sapos de caldeirões.